• 人工智能在医疗领域的应用正在改变疾病诊断和治疗方式。
  • 在线教育平台的兴起正在改变传统教育体系。
  • 虚拟现实和增强现实技术在教育和娱乐领域的应用越来越广泛。
  • 机器人技术在制造业中的应用正在改变生产流程。
  • 随着全球变暖的加剧,极端天气事件变得更加频繁。
  • 随着城市化的加速,城市可持续发展和智能城市规划成为热点议题。
  • 隐私保护和数据安全成为数字时代的重要议题。
  • 全球变暖问题促使各国加强减排和绿色能源的推广。
  • 远程工作模式的普及正在重新定义工作与生活的界限。
  • 生物多样性的丧失成为全球生态保护的紧迫问题。
  • 网络安全威胁不断增加,个人和企业都在加强数据保护措施。
  • 生物技术在医药领域的应用为治疗复杂疾病提供了新的可能性。
  • 在线健身和虚拟健身课程的兴起反映了人们对健康生活方式的追求。
  • 电子竞技的流行正在改变体育和娱乐行业的格局。
  • 大数据和人工智能在市场营销中的应用越来越受到企业的重视。
  • 社交媒体对年轻一代的影响力日益增强,引发对网络文化和心理健康的讨论。
  • 网络安全的挑战促使全球加强数据保护和隐私法规。
  • 在线健身和虚拟健身课程在疫情期间迅速流行。
  • 人工智能在医疗领域的应用,如机器人手术和智能诊断,正在改变治疗方式。
  • 全球健康危机凸显了公共卫生体系的重要性和改革的必要性。
  • 5G网络的普及为物联网和智能设备提供了更广阔的应用空间。
  • 生物技术的进步为个性化医疗和精准治疗提供了可能。

「慈敬金禧 感恩·惜福·創科 藝術文化學習團 (台灣 高雄)」DAY 3

「慈敬金禧 感恩·惜福·創科 藝術文化學習團(台灣高雄)」
    2020年1月9日(星期四)DAY 3

台灣高雄學習團的第三天,學生於清早到國立科學工藝博物館參觀,清楚了解到颱風及地震對自然環境的傷害,對人民生活的影響,而最難忘的是於地震體驗屋體驗不同級數的地震。

下午,同學到了日治時期興建的「武德殿」學習劍道,訓練身手,部分同學還嘗試體驗武士道精神。晚餐前到「悦誠廣場」,參觀全台首個森林圖書館。

整日學習活動充滿趣味,同學都過了愉快而充實的一天。

活動花絮影片: